пятница, 25 ноября 2016 г.

Маша рассказывает про фильмы

Маша
Саша
   Masha tells about movies 


- Маш, а какой последний фильм ты смотрела?
- Последний фильм в кинотеатре... "Доктор Стрэндж".
- А какой последний русский фильм ты смотрела?
- Последний русский фильм... так...
- Не помнишь уже, давно было?
- Да, это было давно. Прям даже наверно не вспомню, что я там последнее смотрела. А! Всё, вспомнила, это "Битва за Севастополь". Да.
- А скажи пожалуйста, есть какой-нибудь советский фильм, который тебе очень-очень нравится, и который ты смотрела много раз?
- Да.
- Какой?
- Это "Иван Васильевич меняет профессию".
- А есть какой-нибудь фильм, который ты... думала, что будет очень интересный и очень тебе понравится, а в результате разочаровалась?
- Да, я думаю, что... Хоббит, последняя часть. Я не помню как точное название, ну вот какая-то была последняя серия, которую тоже все ожидали прям, а пошли в кинотеатр и... как-то вот... было очень скучно... было очень не интересно и можно было вообще уснуть.
- А тебе вообще в каком жанре фильмы нравятся?
- Ну, я люблю такое что-то фэнтези больше, мне нравится такое. Фэнтези... что-то такое сказочное... такое. Ну, люблю комедии. Еще нравятся фильмы... такие вот...
- Какие?
- Ну вот например, "Семь (7) Жизней", да, фильм... с Уиллом Смитом. Очень такой фильм... То есть там и смысл глубокий, и есть о чем подумать, над чем задуматься... вот. Там и история красивая, и смотришь на одном дыхании фильм.
- А ты вообще часто ходишь в кинотеатр?
- Последнее время не очень часто, ну...
- Ну, раз в месяц там?
- Ну раз в месяц - да. В любом случае. Стараюсь.
- А как часто ты бы хотела?
- Ну я думаю, что раз в десять (10) дней - нормально. Ну там, раз в две (2) недели - вполне. Просто это тоже зависит от того, какой фильм идет. Потому что иногда бывает такое, что смотреть нечего абсолютно в кинотеатрах. Нет интересных фильмов. А иногда бывает так, что... часто очень хорошие фильмы, и можно хоть прям ходить, ходить, ходить. Пока они идут в кинотеатре.

Следующий диалог. Диалог с Максимом
Предыдущий диалог. Диалог с Машей о животных

Комментариев нет:

Отправить комментарий